初音

戦後間もなく創業して以来、継ぎ足してきた秘伝のタレが人気のヒミツ。鈴鹿峠で行列が絶えないうなぎ屋「初音」

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初音のこだわり

ご注文をいただいてから

  炉                

 




当店では、お客様に最上のお味で召し上がっていただく為に、ご注文を承ってから鰻を一串一串、丁寧に真心をこめて焼き上げますので、多少お時間がかかることがございます。何卒ご了承くださいませ。

 

炭

 




当店の鰻は、備長炭(白炭)よりも火加減の良い黒炭を使って一串、一串、丁寧に真心を込めて一生懸命焼いています。
 

 

秘伝のタレ

本焼き

 
 



当店の秘伝のタレは、戦後間もなく創業した「初音食堂」から引き継ぎ、うなぎ専門店になるまで手を加え試行錯誤して継ぎ足し今日に至るまで守られてきた味です。

このしっかりと漬け込まれたタレで焼かれた鰻は絶品です!